ПРАВИЛА ФОРУМА
СТАНДАРТ
ФОТОРАДИКАЛ
ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
СМАЙЛИКИ
АРХИВ
ВСЕ НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ПРОФИЛИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !


АвторСообщение
Сообщение: 3331
Настроение: под настроение)))
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 12
Фото:

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 11:17. Заголовок: Ваши любимые блюда на Новый Год(делимся рецептами).


[взломанный сайт]

-----------------------------------
"У чау много благородных качеств,его сердце не захлестывает буря эмоций,но,однажды отданное вам,оно будет вашим навсегда".
Леди Dunbar of Mochrum

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 425
Настроение: Осеннее, но все равно хорошее!
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 11:27. Заголовок: Мое самое любимое бл..


Мое самое любимое блюдо на Новый год - шампанское Мондоро Асти!

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 364
Зарегистрирован: 07.05.08
Откуда: Харьков
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 13:20. Заголовок: Admin Очень актуаль..


Admin
Очень актуально ))) особенно в условиях кризисов)))

Так шо, народ, кубинские сигары и чёрную икру, не предлагать)))

Есть предложение, исходить из того, что все мы, ну очень скромные и всеядные)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 3333
Настроение: под настроение)))
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 12
Фото:

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 13:33. Заголовок: barema Ну,не будет ж..


barema Ну,не будет же народ за новогодним столом сухари грызть))И не в такие времена на Новый Год у славянского народа столы ломились от яств)))

-----------------------------------
"У чау много благородных качеств,его сердце не захлестывает буря эмоций,но,однажды отданное вам,оно будет вашим навсегда".
Леди Dunbar of Mochrum

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 365
Зарегистрирован: 07.05.08
Откуда: Харьков
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 13:53. Заголовок: Admin Я, конечно, ..


Admin

Я, конечно, радуюсь твоему оптиЗЬму))
Admin пишет:

 цитата:
на Новый Год у славянского народа столы ломились от яств)))



Но так же у славянских народов есть ёмкое выражение - * А поутру они проснулись*))

А это для того что бы чуть осознать реалии )))
http://smi.liga.net/articles/IT086817.html
Там об экономике и прогнозах и тд. Тем, кому не интересно, можно не ходить)
=========
Но, выше нос))) и делимся рецептами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 427
Настроение: Осеннее, но все равно хорошее!
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.08 14:15. Заголовок: Получается две одина..


Получается две одинаковые темы. Есть ведь еще "Кулинарная". Может их объединить?

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 438
Настроение: Осеннее, но все равно хорошее!
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 11:57. Заголовок: Ну ладно, я начинаю!..


Ну ладно, я начинаю!
Сразу хочу сказать, что в этом рецепте можно брать любое мясо, хоть курицу, но изначально здесь присутствовала баранина. На мой взглаяд получается очень-очень вкусно!
Итак:
нам понадобиться баранина ( нога или в любом другом виде)
репчатый лук, эстрагон (тархун), соль, перец, оливковое(подсолнечное) масло.

Лука надо много, 1:1 с мясом. Мясо маринуем, лучше на ночь. Затем, если мясо кусочками, выкладываем его в утятницу слоями , чередуя с луком. Если это один кусок - обсыпаем его луком со всех сторон, не забыв предварительно посолить, поперчить. Можно еще сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесночком. Эстрагона достаточно несколько веточек, аромат и так будет одуряющий. Я на дно утятницы наливаю чуток масла и чуток водички, жидкости все равно будет достаточно. Теперь по времени: нога готовиться гораздо дольше чем кусочки. Я обычно ставлю в духовку и забываю про нее часа на 3. Температура у меня обычно 160*-180*. Но лучше конечно периодически поглядывать, как оно там себя чует. Подавать лучше с картошечкой, посыпав зеленью, но можно и с рисом. В идеале мясо получается такое, что буквально тает, тает там где ему положено (во рту).
Если кто нелюбит всякие ароматические травки, можно обойтись и без них, но тогда увеличить количество чеснока и воспользоваться приправой бля баранины. Я использую "Цикория". Впринципе этот рецепт применим абсолютно ко всем видам мяса.
Приятного аппетита!



Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 289
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 27.03.08
Откуда: Украина, древний город Львов
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 23:55. Заголовок: Как вариант : быстро..


Как вариант : быстро , легко и вкусно .

Люблю сёмгу в таком виде ( можно и форель):

Отрезаете голову и хвост, аккуратно вытаскиваете хребет с костями.
Получается две филейные половины которые соединены между собой шкурой. Развернув мясом вниз, несколько часов вымачиваете сёмгу в соевом соусе ( лучше взять "Кикоман" ) в половину с белым вином.
Потом, складываете две половины опять мясом внутрь и в середину рыбы кладёте два вида сыра : пармезан и моцарелу ( сыра идёт не много ). Можно перемотать грубой ниткой, что бы рыба не разлезлась или, в крайнем случае, скрепить края животика деревянными зубочистками.

Запечь в духовке при температуре 180, периодически смазывая кусочком сливочного масла.

Просто и вкусно - испортить продукты практически не реально !





-------------------------------------------------
лучше чау - только два чау-чау !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 521
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 26.03.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 00:24. Заголовок: Салат "Черепахов..


Салат "Черепаховый"
Я его обожаю и делаю порционно, сразу в маленькие салатники (на одного человека).
Вареная картошка кубиками, следующий слой вареная курочка (я разбираю на волоконца), потом тертое зеленое яблоко (лучше антоновку, а вообще любое кисло-сладкое, сочное), замазываю сверху майонезом (до того, как яблочко потемнеет, майонеза поменьше), потом тертый сыр твердых сортов и парочка маслин, в качестве украшения.
Обалденно вкусно, муторно только все натирать на терке, но я делаю на все праздники.

Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 368
Зарегистрирован: 07.05.08
Откуда: Харьков
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 00:29. Заголовок: Sandra Ber Да! да! ..


Sandra Ber
Да! да! ... да!
Уже хочу я этууу рыбууу !!!))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 292
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 27.03.08
Откуда: Украина, древний город Львов
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 00:29. Заголовок: svetlight Вот завт..


svetlight

Вот завтра и попробую - нечего ждать Нового года !

-------------------------------------------------
лучше чау - только два чау-чау !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 522
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 26.03.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 00:30. Заголовок: Я я будучи ребенком ..


А я будучи ребенком люблю сладкое и потому пеку торт на Новый год! Сама. Вот так!

Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 523
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 26.03.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 00:32. Заголовок: Sandra Ber Я не могу..


Sandra Ber Я не могу сказать точно в граммах, потому что делаю "на глаз". В свое время мы с мамой ходили в блинную, в которой кормили не только блинами, нам салат понравился, и мы сами разобрались, что в нем лежит. Теперь делаем. Полезно иногда вкусно кушать.

Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 245
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: россия, москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 09:33. Заголовок: САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРА..


САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
Курица,я беру куриные грудки,картофель,яйца,маринованные огурцы.
Всё мелко порезать ,заправить майонезом и перемешать.
На середину тарелки,в которой будет подаваться салат ставим стакан,перевернув его вверх дном.Выкладываем массу вокруг стакана.Затем посыпаем гранатовыми зернами.Вынимаем стакан.В середину,чтоб заполнить пространство можно положить веточки зелени.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 251
Настроение: ПазитиФное!
Зарегистрирован: 31.07.08
Откуда: россия, санкт-петербург
Репутация: 4
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 14:20. Заголовок: А я иногда делаю на ..


А я иногда делаю на новый год отбивные !Делается так же как и простые отбивные.Но фишка в том что я когда засовываю их в духовку посыпаю их тёртым российским сыром и зеленью и чисто от себя ложу сверху помидора кусочек!И есть надо пока тёплое а то будет не сьедобно(не вкусно).Вкуснотищя !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 294
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 27.03.08
Откуда: Украина, древний город Львов
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 15:30. Заголовок: altar Супер ! htt..


altar

Супер !
Люблю мужчин, которые любят готовить ! [взломанный сайт]

-------------------------------------------------
лучше чау - только два чау-чау !
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 213
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 05.04.08
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 11:29. Заголовок: Шоколадный торт. 250..


Шоколадный торт.
250гр. сливочного масла
350гр.сахара
3 яйца
60гр. черного шоколада
500гр. муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
250мл. сливок
2 ст.л. панировочных сухарей
ванилин
Для глазури 50гр. растопленного черного шоколада. Я беру плитку шоколада.

Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца и растопленный шоколад. Постепенно введите муку, соль, соду, ванилин и взбитые сливки. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 1 часа. Достаньте, охладите и украсьте торт шоколадной глазурью.
Получается очень вкусно!

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" (с) В.В. Путин Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 17.06.08
Откуда: Россия, Белгородская обл.г.Старый Оскол
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 17:42. Заголовок: Всё так вкусно, а у ..


Всё так вкусно, а у меня духовка накрылась.....

Рисмет Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 125
Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: россия, тамбов
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 18:03. Заголовок: Новый год! А где сне..


Новый год! А где снег-то,товарищи?У нас 8 тепла!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Настроение: лирическое
Зарегистрирован: 22.06.08
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 20:20. Заголовок: танечка пишет: Новы..


танечка пишет:

 цитата:
Новый год! А где снег-то,товарищи?У нас 8 тепла!


Ха! А +13 после заката - слабо? [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 3475
Настроение: В предчувствии праздника!
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 12
Фото:

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 20:27. Заголовок: Девчёнки,а где рецеп..


Девчёнки,а где рецепты?
Делитесь рецептами вкусных салатов!

-----------------------------------
"У чау много благородных качеств,его сердце не захлестывает буря эмоций,но,однажды отданное вам,оно будет вашим навсегда".
Леди Dunbar of Mochrum


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 49 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
                   
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 80 месте в рейтинге
Текстовая версия

Дизайн форума © Dream Design