Отправлено: 30.12.08 11:08. Заголовок: А я после поездки в ..
А я после поездки в Грецию освоила готовить настоящий греческий салат. Каким его подают в Греции: Нам понадобиться брынза. Я обычно беру брынзу "Фетакса" помидоры оливки, лук репчатый оливковое масло. Брынза режиться крупными кусками, помидор тоже режиться крупными дольками, лук режим кольцами поменьше, оливки добавляются целые, все это дело смешивается и заливается оливковым маслом. Очень вкусно или как мы смеялись в группе горячее можно уже не подавать.
Отправлено: 04.01.09 18:04. Заголовок: Честно прочла 1 и 3 ..
Честно прочла 1 и 3 стр. 2-пропустила..т.к. готовлю редко... навыки и виртуозность пока потерялись....)))
Напишу пару любимых рецептиков. Готовятся быстро, и вкусно в итоге) Сори, если повторюсь.
Салат "Чешский". Отварная говядина, режется соломкой (и мелко...ну я так люблю, мелко нарезанные салаты). Маринованный огурец (можно корнишоны), тож соломкой. Чайную ложку хрена. Майонез. (из расчета на 1 порцию). Солить не надо.
Фаршированные крабовые палочки) Отварное яйцо натертое на терке + сыр + майонез)) Разворачиваем краб.палочку, кладем туда получившуюся начинку, заворачиваем. Получается ролл.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет