ПРАВИЛА ФОРУМА
СТАНДАРТ
ФОТОРАДИКАЛ
ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
СМАЙЛИКИ
АРХИВ
ВСЕ НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ПРОФИЛИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !


АвторСообщение





Сообщение: 74
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 14:34. Заголовок: Кулинарная


Девочки! А что если нам еще и такую темку открыть? Я бы с удовольствием узнала бы какие-нибудь рецепты с Урала или из Украины , я например обожаю гренки с чесноком. Как, вы не против?

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







Сообщение: 140
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 06:47. Заголовок: Так что же в них кла..


Так что же в них кладут-то все-таки?

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 66
Зарегистрирован: 03.04.08
Откуда: Чехия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 21:08. Заголовок: ксана пишет: Они не..


ксана пишет:

 цитата:
Они не только большие, они вкуснючие, потому как не жалея всего в них кладут

lalisa i Kio пишет:

 цитата:
говядина и свинина ( на половину)
лук
яйцо
соль
перец
немного воды


А что еще , действительно, в них кладут?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 12
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 03.04.08
Откуда: Латвия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 11:03. Заголовок: Поделюсь рецептом св..


Поделюсь рецептом своего любимого салата. Почти весь могу съесть одна. Не успокоюсь, пока не доем.
- помидоры
- отвареная цветная капуста
- крабовые палочки
- майонез
Главное все порезать довольно большими кусочками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 846
Настроение: добродушное
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 6

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 13:42. Заголовок: Поделюсь рецептом пе..


Поделюсь рецептом печеного сырника.Наверно это украинское блюдо.Делается быстро и очень вкусно.

1 кг творога
10 яиц
500 гр сахара
200 гр масла
2 ст. л. манной крупы
3-4 варенные картофелины
ванилин
можно добавить орехи или изюм.

Желтки растереть с сахаром,добавить растопленное масло,перемеленный на мясорубке творог и картофель,ванилин и растереть.Вымешать эту массу с пеной,сбитых белков,манкой ,и вылить в форму,застеленную пергаментной бумагой.Печь в горячей духовке(200-220 градусов)час.Снять с листа,когда полностью остынет.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 171
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 13:43. Заголовок: Рекомендую! ОООчень ..


Рекомендую! ОООчень вкусно и совсем не сложно! В другой раз добавлю изюм обязательно.

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 172
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 15:04. Заголовок: Открывается раздел д..


Открывается раздел диетических блюд!

Все Вы знаете что такое пароварка. Я ею пользуюсь практически каждый день, потому что мой муж на диете. На самом деле никаких сложностей тут нет, все очень просто.

Рыба: чаще я использую свежую ( почему-то мороженая превращается в кисель) разделываю на кусочки сверху можно положить лимончик, но я чаще кладу зелень, солю когда готова.Иногда использую приправу фирмы Цикория для рыбы - очень ароматно!

Котлетки - тефтельки : готовлю обыкновенный фарш, только делаю его немного пожиже чем надо-бы. Можно даже с начинкой делать, главное хорошо залепить, что бы от температуры не разошелся фарш.

Но самое классное это ОВОЩИ! Я использую мороженые: фасоль, цветную капусту и брокколи, горошек. Главное не передержать на пару, иначе поменяется цвет и будет уже не так аппетитно смотреться.

Куриные ножки (забыла) : можно голяшки, можно бедрышки. Я шкуру всегда снимаю, т.к. в ней много холестерина. Использую приправу той-же фирмы для курицы. Грудки стараюсь так не делать, т.к. они все-же жестковаты, если только взять бройлера - тогда хорошо получиться.
Пробовала готовить рис - мне не очень понравилось, обычным способом лучше.
Вот и все премудрости! Готовиться все очень быстро.

Ещё хочу предложить такой рецепт. Можно использовать и цветную капусту, и брокколи. Я чаше делаю стручковую фасоль: на сковородку высыпаем мороженую фасоль. Накрываем крышкой и ждем пока она разморозиться на небольшом огоньке. Затем добавляем давленый чеснок и взбитое яичко, посолить. Очень вкусно.



Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 109
Настроение: веселое
Зарегистрирован: 28.03.08
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 17:42. Заголовок: рассказываете очень ..


рассказываете очень аппетитно,а сколько времени нужно держать овощи?
очень хочется попробывать

Лукерья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 174
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.08 06:56. Заголовок: Как правило на паров..


Как правило на пароварке в виде рисунков представлено сколько надо готовить то или иное блюдо. Рыба готовится порядка 10 мин., овощи тоже быстро, а вот мясные изделия 25-30 мин.

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 07.04.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.08 11:25. Заголовок: Девочки хочу подели..


Девочки хочу поделиться сладким салатом, который нравится всем .

Курица из танара, с золотистой корочкой.
Банка ананасов.
Банка шампиньонов.
Лук (немного, нарезанный ошпарить кипятком).

Из курицы убираем все кости, и режим кусочками вместе с кожецей.
Берем ананасы и режем тоже кубиками
Шампиньоны режем кубиками или пластинками (как кому нравится) и выкладываем на сковородку и выпариваем воду (без масла).
Лук ошпаренный и все, что порезали выкладываем в миску, заправляем майонезом (не слишком много) и вот ваш салат готов.
Приятного всем аппетита.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 132
Настроение: веселое
Зарегистрирован: 28.03.08
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.08 18:36. Заголовок: девчата,помогите кто..


девчата,помогите кто знает историю торта Ленинградский,у дочки диплом весь интернет перерыли нет истории одни рецепты,кто может помогите!

Лукерья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 999
Настроение: добродушное
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 6

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.08 19:37. Заголовок: Лаврик Я когда-то де..


Лаврик Я когда-то делала такой салат,действительно очень вкусно! Я еще в него добавляю консервированную кукурузу.

Шампиньоны по-кавказки.
Первый раз попробовала в ресторане"Кавказ".Очень понравились,теперь делаю дома.
1 кг шампиньонов почистить,шляпки отделить от ножек.Ножки мелко порезать.Луковицу тоже мелко нарезаем,поджариваем до золотистой корочки вместе с порезанными ножками и порезанной кубиками куриной грудкой.Солим.
Шляпки солим,фаршируем зажаркой.Сверху ложим по ломтику сыра.
Запекаем в духовке в течении 15-20 минут!Объеденье!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 07.04.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 16:10. Заголовок: Admin Я тоже пробо..


Admin

Я тоже пробовала с кукурузой и грецким орехом.
Мне кажется, что с этими ингридиентами немного грубовато.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 170
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 09.04.08
Откуда: Россия, Талакан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 09:55. Заголовок: а я вот люблю салат ..


а я вот люблю салат тоже из курицы. Значит так:
берем грудку режим длинными полосками, обжариваем на сковороде до готовности.
режим шампиньоны , режим если целые(консервы) и обязательно на сковороду обжариваем, а то без терм.обработки они неприятно пахнут.
далее , обжаренная курица+обжаренные шампиньоны+чеснок+тертый сыр+соль+специи немного+майонез.
Обалдеть как вкусно. Если все перемешать в горячем виде, то сыр аппетитно расплавиться в салате, а если кто не любит, значит надо остудить а потом все смешивать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 171
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 09.04.08
Откуда: Россия, Талакан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 09:56. Заголовок: а вот еще забыла. Ес..


а вот еще забыла. Есть на этой основе Царский салат. Все тоже самое только добавляем красную икру. Пальчики оближешь!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 07.04.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.08 07:25. Заголовок: На горячее. Берем ..



На горячее.
Берем 500 гр. говядины
500 гр. шмпиньонов
Специи,соль
Мясо варим почти до готовности, добавляем шампиньоны и специи.
Заправляем все томатным кисло сладким соусом, и доводим до готовности.
Очень вкусно как горячее блюдо так и холодное (слегка подогретое).
Всем приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 185
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 09.04.08
Откуда: Россия, Талакан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.08 08:25. Заголовок: надо попробавать..


надо попробавать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 69
Зарегистрирован: 07.04.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.08 17:29. Заголовок: Забыла добавить, ко..



Забыла добавить, когда будет готово можно добавить свежий чеснок. Но это кому нравится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Настроение: Супер
Зарегистрирован: 14.05.08
Откуда: Россия, Ижевск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.08 17:44. Заголовок: Хочу поделится очень..


Хочу поделится очень интересным и супер простым салатом:)
"Загадка" состав очень простой ветчина -длинной соломкой , лук-полукольцами обжареный слегка,кукуруза консервированная, майонез и "загадка"- взять 3 яйца сырых взбить их , потом пожарить из массы блинчики и нарезать тонкой соломкой ! приятного аппетита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 128
Зарегистрирован: 31.03.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.08 07:12. Заголовок: хочу поделиться неда..


хочу поделиться недавно найденым рецептом:
Курочка в красной шубке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 241
Настроение: теперь летнее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.08 08:04. Заголовок: А свеклу брать сырую..


А свеклу брать сырую или вареную?

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
                   
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 80 месте в рейтинге
Текстовая версия

Дизайн форума © Dream Design