ПРАВИЛА ФОРУМА
СТАНДАРТ
ФОТОРАДИКАЛ
ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
СМАЙЛИКИ
АРХИВ
ВСЕ НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ПРОФИЛИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !


АвторСообщение





Сообщение: 74
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 25.03.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 14:34. Заголовок: Кулинарная


Девочки! А что если нам еще и такую темку открыть? Я бы с удовольствием узнала бы какие-нибудь рецепты с Урала или из Украины , я например обожаю гренки с чесноком. Как, вы не против?

Наши чау - отражение нас самих. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]







Сообщение: 1178
Настроение: доброжелательное
Зарегистрирован: 26.03.08
Откуда: Таганрог
Репутация: 6

Награды: :ms02:Самый активный участник форума 2008!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 09:14. Заголовок: а как в духовке? htt..


а как в духовке? [взломанный сайт]
уж больно вкусно написано

Ольга
http://mydogchay.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 13:49. Заголовок: Ольга В аэрогриле е..


Ольга
В аэрогриле есть обдув (к нему даётся указание скорости).
Он служит для равномерной подачи жара, т.е. горшочки не надо крутить.
Во многих духовках прогрев неравномерный и приходится разворачивать горшки, протвени и т.д. И ещё время приготовления может разниться или удлиняться, или сокращаться.
Вообще я экспериментатор. Пробую готовить согласно рецепту, а затем что-то меняю. Или ингредиенты, или режим готовки.
Всё в Ваших руках. Дерзайте.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 5068
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 16
Фото:

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 15:39. Заголовок: Destiny Расскажите ,..


Destiny Расскажите ,пожалуйста,немного об аэрогриле.Удобная штука?Действительно не нужно продукты размораживать?
А то цена у него не малая,но реклама привлекает.

-----------------------------------
http://lembergchow.se-ua.net/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 27
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 17:55. Заголовок: Admin Юлия, у меня..


Admin

Юлия, у меня аэрогриль очень давно и мне нравится. Я получила его в подарок и сначала ломала голову как к нему подступиться. Но была клубная карта и я выкупила все книги под редакцией Елены Гороховец в фирменном магазине "Семь холмов". Кстати, там же посмотрела несколько презентаций, меня вдохновило и я стала пробовать. Но это не значит, что у меня нет плиты, духовки...
О "Семи холмах" можно посмотреть здесь
Аэрогрили бывают и подешевле. В фирменном магазине много образцов и гарантия у них есть. Там же много специальной посуды для них.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 18:14. Заголовок: Admin пишет: Удобна..


Admin пишет:

 цитата:
Удобная штука?


Да, например можно одновременно поставить три или четыре горшочка с разными блюдами. Если режим приготовления совпадает. Время не важно, т.к. что-то можно просто вынуть пораньше.
Ну например:
Муж хочет рыбный супчик, ребёнок - куриный, а Вы картошку с грибами. Такое возможно.
И ещё, не надо следить, задал программу и занимайся другими делами.
Всё по времени можно рассчитать. Ждёшь гостей, с вечера замариновал куру или мясо, поставил в холодильник. Время прихода гостей и длительность приготовления того или иного блюда знаешь. Всё в твоих руках.

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 159
Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: россия, тамбов
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 18:28. Заголовок: А по мне-то уж лучше..


А по мне-то уж лучше хорошей духовки с наворотами и конвекцией нет!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 18:40. Заголовок: Рисмет Печёнка в го..


Рисмет
Печёнка в горшочках

Продукты: (на три горшочка) 750 граммов печени, 3 луковицы, 3 лавровых листа, 100 граммов сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, перец горошком.
Подготовка: Плотно уложить в горшочки лук и печёнку, а на дно 1 лавровый лист и перец горошком. Сверху залить соусом: 100 г. сметаны перемешать с 1 ст. ложкой кетчупа. Рекомендуем горшочки наполнять наполовину. Горшочки закрыть крышками и поставить в аэрогриль.
Приготовление: Готовить 30-40 минут при t 235 С, скорость вентилятора - средняя.

P.S. Только я сначала бы обваляла печёнку в муке и быстро-быстро обжарила с двух сторон, а дальше как в рецепте.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 187
Зарегистрирован: 17.06.08
Откуда: Россия, Белгородская обл.г.Старый Оскол
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 22:22. Заголовок: Destiny Спасибо Реги..


Destiny Спасибо Регина. Буду пробовать.

Рисмет Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 5069
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 16
Фото:

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 08:22. Заголовок: Destiny Спасибо! htt..


Destiny Спасибо! [взломанный сайт] Попробую мужа уговорить на такой подарок!

-----------------------------------
http://lembergchow.se-ua.net/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 11:15. Заголовок: ГРИБНАЯ ЗАКУСКА Кура..


ГРИБНАЯ ЗАКУСКА
Кура гриль (мясо разобрать руками на мелкие кусочки, без кожи)
Обжаренный лук
Консервированные шампиньоны
Майонез
Сверху тертый сыр

(всё уложить слоями)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 12:48. Заголовок: Кура в горшочке в со..


Кура в горшочке в собственном соку

Продукты на 3 горшочка:
1,2 кг куры
3 средних головки репчатого лука
3 крупных помидора
3 больших зубчика чеснока
по 1 пучку укропа, кинзы, петрушки
перец горошком, соль.
Подготовка:
Куру разделать, помыть.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры натереть на тёрке.
Чеснок измельчить.
Зелень мелко порезать.
Приготовление:
Разложить по горшочкам слоями – слой куры, слой зелени, чеснока и перца, слой тёртых помидоров с солью. И ещё раз в том же порядке.
Закрыть горшочки крышками. Готовить на нижней решётке аэрогриля около 50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сообщение: 5076
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 16
Фото:

Награды: :mb14:За форум!:mb15:За волю к победе!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 13:13. Заголовок: Destiny Спасибо за р..


Destiny Спасибо за рецепты.Аж слюнки текут))

-----------------------------------
http://lembergchow.se-ua.net/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 81
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.09 14:31. Заголовок: Скоро Новогодние пра..


Скоро Новогодние праздники, поделитесь новыми рецептами.

Вот необычный, нежный на вкус рецепт селёдки под шубой:
(в нём нет картошки и моркови)

1 авокадо

1 небольшая свекла

сельдь 200г

1 крупный помидор

1-2 яйца

1/2 красн. луковицы или шалота

майонез, укроп, перец

сок лимона (чтобы авокадо не потемнело)

Можно выложить слоями, можно нафаршировать яйца и т.д.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 40
Зарегистрирован: 15.09.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 12:00. Заголовок: Не так изыскано как ..


Не так изыскано как в предыдущих постах,но вкусно.
СОЛЕНАЯ РЫБА(то лосося до...)
Продукты:
1,5 кг рыбного феле
1 крупную луковицу
1 литр воды(крутой кипяток)
0,5 стакано соли
2 столовых ложки сахара
растительное масло
Рассол:
Соль и сахар растворить в воде,и оставить остывать
Разделать рыбное филе на порцыонные кусочки толщиной 5-7 мм(т.е как бы порезали уже готовую рыбу на бутерброды).
В остывший рассол опустить разделанную рыбу на 40 минут
Сбросить на дуршлаг и дать стечь остаткам рассола ,примерно 20 минут.
Порезать лук кальцами ил полукольцами.
Уложить в банки слоями лук-рыба(первый и последний слои-лук)
Залить не большим количеством растительного масла(примерно по 1 ст. ложке на банку),закрыть крышкой и поставить в холодильник на 20-30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 84
Зарегистрирован: 06.05.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 19:59. Заголовок: Кокосовые блинчики ..


Кокосовые блинчики

Ингредиенты:

250 мл. молока
100 мл. сливок жирностью 36%
2 яйца
2 ст.л. сахара
4 ст.л. кокосовой стружки
6 ст.л. муки
сливочное масло для смазывания блинчиков

Приготовление:
Слегка взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, сливки и смешанную с мукой кокосовую стружку. Хорошенько вымешиваем тесто и даем ему постоять 15 минут.
Выпекаем на хорошо нагретой сковороде слегка смазанной маслом тонкие блинчики.
Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.

(можно использовать кокосовое молоко)

Пы.Сы. Если в центр блинчиков положить начинку (например творожную) и краешки блинов собрать в пучок, завязав их красивой ленточкой, то будет весёлое детское угощение.
Также можно сделать не сладкие блины и не сладкую начинку, завязать пером лука (предварительно его ошпарив кипятком) - будет закуска для взрослых...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 600
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: россия, москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 21:42. Заголовок: Вот сегодня испекла ..


Вот сегодня испекла вкуснющий пирог.

Делюсь рецептом :
Вам потребуется:
2 стакана муки,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пачка маргарина,
2яйца,
1 стакан песка,
1 стакан сметаны,
Фрукты-любые. Я брала замороженные.

Тесто:
Муку смешиваем со щепоткой соли и ванильным сахаром.
Добавляем в муку маргарин.Разминая его с мукой,
замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в форму.Распределяем тесто так, чтобы стенки формы были закрыты тестом.Ло высоте,форма для выпечки этого пирога должна быть достаточно глубокой.
На тесто выкладываем фрукты,или ягоды.
Взбиваем 2 яйца со стакан сахарного песку и стаканом сметаны.
Заливаем ягоды.
Выпекать при температуре 200 градусов


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1308
Настроение: доброжелательное
Зарегистрирован: 26.03.08
Откуда: Таганрог
Репутация: 8

Награды: :ms02:Самый активный участник форума 2008!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 18:10. Заголовок: ох поздно глянула! h..


ох поздно глянула! [взломанный сайт]
Ну теперь до вторника... и кинусь делать :) Пасибки! Уж очень аппетитно смотрится! Ням!

Ольга
http://mydogchay.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 26.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 20:43. Заголовок: Девчонки,а давайте В..


Девчонки,а давайте Вы все на выставку привезёте всякие свои куры-гриль,пампушки и чё там у Вас есть.
Компетентное жюри всё оценит.
Ну и разберётся как-нибудь,и наградит кого попало.
Вы "ЗА"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 98 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
                   
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 80 месте в рейтинге
Текстовая версия

Дизайн форума © Dream Design